怀孕19周了,还感觉不到胎动,有一样的宝妈吗?

推荐回答
love小太阳羊
通常孕18-20孕妈妈们可以感受到第一次胎动,二胎妈妈可能偏早一些,孕16-18周左右。但是因为各种原因,有些做妈妈会偏早,有些会稍晚。只要孕妈妈按时体检,无腹痛出血等异常现象即可,不需要太过担心着急。
其他回答
蓝星的太太
二十周之前没感觉的,还很担心,二十周准时胎动,感觉很惊喜
树友a82171631
之前也是每天摸肚子,都摸不到明显的感觉,又像是自己的心跳 又怀疑是不是宝宝在动?但是这几天不摸都能够明显感觉到并确定就是胎动了。你再等等 应该也快了!
琴児妈咪
没有感觉到动