最近准备给宝宝断奶了,担心断奶期耽误宝宝抵抗力,生病怎么办?如何给宝宝选择乳铁蛋白奶粉可以帮助宝宝顺利断奶呢?蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友u44669801
断奶期,母乳被中断,宝宝不再获得大量抗体,同时还有身体上的不适应,免疫力会出现下降,这一时期,妈妈要给宝宝选择富含蛋白质和热能的断奶辅食,强化维生素和矿物质的摄入,并让宝宝多活动身体,以此增强免疫力,断奶后奶粉还是要给宝宝喝的,建议给宝宝选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻
其他回答
小糊涂仙1234
要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻的乳铁蛋白含量很高,含有乳铁蛋白含量达到330mg/100g是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平
树友u63962001
你好,宝妈可以选择蓝臻奶粉哦,挺好的,里面含乳铁蛋白帮助宝宝顺利断奶的啊。