我28周磁共振显示左侧脑室后角宽约11mm,在侧脑室后角宽约12mm怎么办,心急

最佳回答
其他回答
宝宝们加油爱你们
我的22周四维时发现增宽10mm,24周10.4mm。医生总是叫我去上一级医院检查,必要时减胎,说万一孩子有问题生下来得负责一生。我坚持定时复查,上网查了也有好多后期宝宝自己吸收的,而且数值也是属于轻微扩张而已。宝宝加油
树友u56550111
我30周检查侧脑室宽约10MM,现在复查已经吸收了!
总有一天会有猫的纠结症患者
这个到32周左右会吸收到正常水平,如果吸收了基本可以排除病理性增宽,属于正常发育,个别未显示吸收考虑病理性增宽,不过孩子正常的概率也在百分之九十以上,有些医生会建议你做一下羊水穿刺,只不过结果出来要在三十周了,三十周即使有问题也很难引产,不如去上一级医院核磁共振,一般有问题的概率不大的,建议宝妈还是放宽心