刘慕子辰麻麻

亲们,有没有孕前期,出现肚子疼的,有没有什么缓解的方法,谢谢

推荐回答
云云He笑笑妈妈
多注意一下吧,有可能是胚胎在着床,有可能要多留意别见红,我怀我闺女的时候前期也疼了,正常,可现在怀二胎肚子疼见红了,现在在保胎,你得先确认你是哪种,别因为我的话给你造成心理负担
其他回答
树友3mqpr8nut4
宝妈去看医生吧,我也是感觉不舒服,是微微的胀疼,跟姨妈感觉很像,但是还没姨妈那种感觉强烈。今天去了医院,检查出来宫腔出血了,叫我最好躺着或者静坐。我回到家一动不敢动现在。另外说明一下我的HCG跟孕酮都很高,还是出现了这种问题,宝妈不要大意
树友9qgjnxpb
我也是肚子不舒服 没那么严重 也没出血 孕酮低 打针 吃药了 周日去医院复查
永远快乐的小娃娃0jD
我也有时候肚子疼,但是没有出血,应该是不要紧的吧?