为什么宝宝断奶以后爱生病、发烧,怎样帮助宝宝提高天生的抵抗力

推荐回答
小糊涂仙1234
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝断奶后爱生病是因为断奶后缺乏乳铁蛋白的补充而导致抵抗力变差了、想要帮助宝宝提高自身抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白有助宝宝身体发育,可以支持宝宝抵抗力全面提升。有效降低宝宝患病几率。呵护宝宝健康成长
落叶海棠依旧
断奶以后,宝宝的抵抗力下降,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!