美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增加抵抗力?是最好的选择?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,而且很好消化,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
叮当宝宝0512
喝奶粉选美赞臣蓝臻,含有宝宝天生需求的营养,DHA、20倍的乳铁蛋白、乳脂球膜三大初源营养组合,提高了宝宝的免疫力与抵抗力,呵护宝宝肠道健康,防止宝宝便秘上火,喝蓝臻少得病给宝宝母乳般的奶粉,是宝妈们不错的选择。