玉子chun

现在怀孕八周多今天做b超显示宫腔积液两处,好担心,宝宝会不会有问题啊?有经验的宝妈们知道这种情况吗?

最佳回答
其他回答
田芒果妈咪
我8周多查那会儿也有,虽然特别少连一厘米都没有,查了孕酮有点低,吃了点孕酮,卧床了一阵,再查孕酮上去了,积液也没了
神采飞扬的佳人6J9
我6周时候宫腔积液1厘米,孕酮低,有点褐色分泌物,医生让住院安胎没去,在家卧床吃地屈,7周复诊,积液增大3厘米,目前在医院安胎4天,天天打2支屁股针一瓶营养针,前天排出一块暗红色类似内膜的东西,没出血症状,等几天再让医生复查b超看看积液情况
树友u72467594
我就是,第一胎就是这样,然后去检查说先兆流产,我也不知道宫腔积液是什么