hy妈咪吖

你们还有孕吐吗?末次月经9.2号,算了算到现在3个多月了,还是会有孕吐反应,成天啥也吃不下,各位宝妈孕吐严重吗?都是怎么处理的啊,吐出来烧胃,不吐忍着又难受咋整

推荐回答
幸福的阶梯888
我末次8月20的,已经4个月了,晚早上起床还是会恶心,会吐,要是肚子饿了也会恶心和吐,以前怀大宝的时候一次都没有吐过,老二反应比较大的!我每次想吐的时候都是深呼吸,然后喝一杯热水,就不会吐了,少吃多餐
其他回答
胡巴胡巴哦
末次9.2。双胞胎。吐了三个月,瘦了八斤。现在没吐了,但是干呕,胃口不好,每天都是勉强吃一点。
树友tenluseii1
好巧,我末次是9月1号,最近孕吐好多了,每次难受的时候就喝点温水或者吃个橙子(因为家里种有橙子),可以缓解很多哦
树友u35992064
我末次9月3日,只吐过一次,但满十二周之前一直闻不得油烟味,会干呕。现在好多了,就是不爱吃肉,之前是没肉吃不下饭的人。胃口时好时坏,到现在长了4斤。我之前怀老大的时候会想吐,也吐过,但后来同事告诉我,其实可以通过意念来控制的,当感觉有点不舒服的时候,尽可能想别的一些开心的事,或是转移自己的注意力。我试过,还是有点用的,也可能我孕吐没那么强