树*****

进口奶粉有什么推荐吗?我家孩子目前八个月,因我要上班的原因刚断母乳。

推荐回答
树友u60320318
有啊,我跟我几个好姐妹都是给宝宝喝这款的,皇家美素佳儿确实很棒,其他不多说,含有丰富的活性乳铁蛋白就秒杀一大片其他品牌的奶粉了,宝宝抵抗力好,大人就省心了
其他回答
树友xvhjdytjbe
断奶了就换皇家美素佳儿吧,营养和口感都比较接近母乳,还有冷喷活性天然乳铁蛋白,宝宝喝这款奶粉,身体抵抗力更强
常山周伯通
我女儿现在两岁多了,从断奶开始我一直坚持给她喝皇家美素佳儿。断奶选它肯定是不会错啦,是一款配方很好的奶粉,接近母乳的天然OPO、天然乳脂之类的营养成分都有,最关键是含有冷喷活性的天然乳铁蛋白,对提高宝宝的免疫力很重要,味道也很接近母乳。坚持给她喝了一年多,她的抵抗力各方面都比较强,小感冒不吃药也好得快
瑟琳宝宝
对呀,我觉得宝宝喝有乳铁蛋白的奶粉,身体确实抵抗力更强,我家买的是皇家美素佳儿,天然乳铁蛋白含量很高的,而且是在零下20度下进行提炼的,保持了乳铁蛋白的最佳活性,这种的比较好吸收,营养也更丰富,我一直都是给我女儿喝这款的