常山周伯通

跟大家取经一下,大家都有喝妈妈奶粉吧?一般都是喝到什么时候停呀?

推荐回答
树友m6buf8w05f
我一直有喝的,只要有喂奶就一直坚持喝,补充营养很方便,而且很好喝呀,不腥不腻的。对了,我喝的是美素佳儿妈妈奶粉,我觉得它的味道最好,有淡淡的奶香味,这款据说是没有加糖的,就是自然的奶香味
其他回答
书友书友111
我的话是坚持到出月子。我怀孕期间是喝美素佳儿妈妈奶粉,喝过几个牌子,美素佳儿的最没腥味,听说是有个特殊的工艺,把腥味锁起来了,所以感觉不到,宝宝出生后我也是有坚持喝,怕月子里吃的东西太单一,营养不够丰富
树友ohor9hfuju
我喝到宝宝4、5个月大的时候,补充营养真的挺方便的,而且我买的妈妈奶粉是美素佳儿的,很营养,又是不添加蔗糖的,喝了不容易发胖,所以是非常方便的,有时候家里人忙了没法一直照顾我,也不用担心我营养跟不上。