常*****

大家都是给宝宝买含有乳铁蛋白的奶粉吗?今天在网上看奶粉,同事说要买含有乳铁蛋白的

推荐回答
Elsemiss
其他回答
树友hxj7354ekp
我们家买的皇家美素佳儿就是含天然乳铁蛋白的,含量也挺高的,我是跟好几款对比之后选的它
瑟琳宝宝
对呀,我觉得宝宝喝有乳铁蛋白的奶粉,身体确实抵抗力更强,我家买的是皇家美素佳儿,天然乳铁蛋白含量很高的,而且是在零下20度下进行提炼的,保持了乳铁蛋白的最佳活性,这种的比较好吸收,营养也更丰富,我一直都是给我女儿喝这款
兜一圈啦
含乳铁蛋白的奶粉,宝宝喝了身体更壮,更不容易生病,不过也要选含量高又天然的才好,比如说皇家美素佳儿就不错,冷喷活性工艺提炼的天然乳铁蛋白要14kg牛奶才能提炼出1g,皇家美素佳儿100g奶粉里就含有450mg,是我知道的牌子里是最高了,对宝宝的免疫力提高很有帮助,我宝宝喝皇家美素佳儿的,很少被其他小朋友传染感冒的