母乳不足,可以用美赞臣蓝臻奶粉混合喂养吗

推荐回答
树友u70325597
母乳不足,可以用美赞臣蓝臻奶粉混合喂养,断奶也可以喝蓝臻奶粉。 美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,的确可以增强免疫力,蓝臻贴近宝宝天生需求,配方中的乳铁蛋白,含量符合宝宝营养的天生黄金标准,美赞臣蓝臻能完全代替母乳给宝宝提供充足营养。
其他回答
树友u25981119
美赞臣蓝臻奶粉除了可以增强宝宝的抵抗力.也可以让宝宝更聪明,奶粉中的MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转,让宝宝不仅健康还更聪明呢!