冬季宝宝的抵抗力下降怎么办?老生病

最佳回答
其他回答
树友u47896437
冬季宝宝的抵抗力下降,宝妈平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
树友u28627311
冬季的时候细菌比较的多流感也是盛行,抵抗力差的宝宝也会经常生病感冒不断,这个时候的话作为妈妈来说肯定是特别揪心的时刻平时的话要想给宝宝提高抵抗力最简单直接的方法其实就是坚持母乳喂养但是断奶后的宝宝可以给他喝美赞臣蓝臻补充丰富的乳铁蛋白来提高宝宝的抵抗力而且它也是达到母乳水平,的能够让宝宝少生病轻松应