二宝坚持一直母乳喂养,但是现在奶水已经什少了,宝贝的喂养量已经不能使她吃饱了,蓝臻真的在营养成分方面可以和母乳相比吗?

推荐回答
树友u28112977
当然可以了,要不大家都说美赞臣蓝臻可以替代母乳,让宝宝一直能感受母乳的温暖。每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这种藏在母乳内的天然免疫调节剂只要补充足量了,宝宝的抵抗力就不会掉线,不管宝宝处在断奶期还是混合喂养等等,宝宝的天生保护力都有保障。乳铁蛋白含量达到母乳水平可不是单单含量惊人,