如何给宝宝选择一种完全适合宝宝,喝了不容易上火,而且口味清淡,接近母乳,乳铁蛋白的含量比较高一些,还能增强宝宝的抵抗力?

推荐回答
宝宸阿妈
就我个人经验而言的话,在为宝宝挑选断奶奶粉的时候我比较推荐美赞臣蓝臻因为我们家宝宝断奶的时候就一直喝的这款奶粉体质一直很棒的这款奶粉我也专门研究过他口味清淡接近于母乳宝宝接受度也是非常的高同时里面的丰富的乳铁蛋白也是达到母乳水平,也能满足推荐水平的能够做到每100克奶粉含量大于330毫克从而能够有