断奶后的宝宝身体抵抗力变差再加上外界因素的影响,宝宝经常性感冒,美赞臣蓝臻能帮助宝宝提高抵抗力免受外界病菌侵害吗?

推荐回答
树友u28652551
断奶后宝宝由于没有母乳的呵护抵抗力会明显的下降这个时候的话就会容易生病感冒。这个是妈妈最头疼的事情但是也不用太过于担心我们可以从饮食上调节多给宝宝吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果也不能少多喝水锻炼身体除此之外的话可以为宝宝选择一款能够助力宝宝提高抵抗力的美赞臣蓝臻。它里面有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,也