马上就要到冬天了,宝宝也要面临断奶,如何让孩子在断奶的时候,用一个更加强健的抵抗力呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
冬季细菌流感高发期如果这个时候给宝宝断奶的话为了呵护宝宝健康成长,其实可以选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶的最佳口粮之选从而给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来满足宝宝天生营养需求从而可以增强抵抗力让宝宝得到母乳般的呵护自然能够健康成长少生病啊
其他回答
树友u17132476
蓝臻奶粉可以增加宝宝抵抗力,味道挺好的,我给她喝的高端的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝的内在保护力,让宝宝少生病,宝宝喜欢喝。