不知道美赞臣蓝臻如何激发宝宝天生抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是一款富含20倍乳铁蛋白的高品质配方奶粉,它能够帮助宝宝激发天生抵抗力,让宝宝在成长过程中,体质更好更健康
树友u23936901
美赞臣蓝臻奶粉才帮助宝宝激发天生抵抗力,这一点上主要是因为它里面的乳铁蛋白起到了至关重要的作用!和其他配方奶粉相比起突破性的配方就在于乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量符合推荐含量也是目前市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉!口碑和品质极好!自然可以更好的帮助宝宝增强抵抗力的同时