想要增强宝宝的抵抗力,选乳铁蛋白含量接近母乳水平的配方奶做口粮好不好?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的,孩子也爱喝。
荼蘼薰莜
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!
树友u25771020
宝宝断奶以后爱生病,有时候腹泻,有时候发烧,奶粉没选好,我现在给宝宝每天吃的美赞臣蓝臻奶粉,我个人觉得挺好的,奶源进口的高端品牌,比较优质有保障,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,而且蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能够有效帮助宝宝提增强抵抗力,帮助宝宝冬季流感少生病