乳铁蛋白在宝宝生长发育中发挥着怎样的作用

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
乳铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,需要及时给宝宝补充,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝是抵抗力公认最好的,就是因为乳铁蛋白的作用。但是宝宝总会面临断奶期这个时候可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够延续天生抵抗力轻松应对外界细菌侵害。构建自身天然免疫力屏障。让宝宝减少生病的次数还给宝宝母乳般的呵护!我家宝宝一直喝的这款奶粉体质很好。完全可以为宝宝提供天生营养需求的呢。所以你可以试试!
恩赐恩典
母乳天然富含宝宝生长发育中所需的各种营养物质,为了宝宝的健康,所以我也一直都在坚持母乳,宝宝自然离乳后,我为宝宝精心挑选了美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!