天生抵抗力是怎样产生的美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白成分可以帮助宝宝增加抵抗力吗

推荐回答
荼蘼薰莜
要想延续宝宝天生抵抗力选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过断奶期,减少生病次数!
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!含有的MFGM乳脂球膜可以促进宝宝发育,让宝宝更聪明健康
孤独的小狼孩
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白也是宝宝抵抗力提升的关键对于宝宝成长是非常重要的。我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力特别好。其实这也是因为母乳中富含乳铁蛋白的原因。而在宝宝断奶后想要延续宝宝天生抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白含量非常的丰富,达到每100g奶粉含有大于330mg的乳铁蛋白。20倍乳铁蛋白有助提高宝宝抵抗力。减少宝宝生病次数。我家宝宝断奶后一直喝的这款奶粉,现在体质就非常好。
树友u27787054
美赞臣蓝臻奶粉里面的营养成份可以与母乳相比,蓝臻奶粉中每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,能够和初乳中乳铁蛋白的含量相媲美,是普通奶粉乳铁蛋白含量的20倍,作用是增强抵抗力,宝宝喝很好。