宝宝刚刚1岁,换季的时候最容易感冒,抵抗力差蓝臻能增强抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
换季宝宝是容易抵抗力下降,所以平时要注意多些 户外运动,而且还可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且接近母乳,孩子也爱喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
孤独的小狼孩
是的,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白是可以和母乳中含有的乳铁蛋白含量接近。20倍乳铁蛋白满足脑暴天生发育需求。它对于宝宝抵抗力的提高可以给予最好的帮助