近期流感传播比较厉害,需要特别给 宝宝额外补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
冬季流感高发期,对于体质差的宝宝来说,容易生病,感冒!为了增强宝宝的抵抗力,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉来补充乳铁蛋白。这款奶粉我专门了解了,含有20倍乳铁蛋白,是世面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA搭档,可以让宝宝大脑发育更加聪明。很多宝宝都在喝,慢慢慢对他的评价也是相当高的!事实证明,我的选择也是正确的,我家宝宝喝了以后体质真的很棒,和母乳喂养的相差无几!你可以试试哟!宝宝很少生病呢
其他回答
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力差就容易中招,所以要注意帮助宝宝增强抵抗力,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
孤独的小狼孩
秋冬换季早晚温差较大、而且又适逢流感高发期。抵抗力差的宝宝会更容易生病,建议宝妈多带宝宝出外锻炼身体,晒太阳,多喝白开水,当然啦还需要给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,可以有效增强宝宝抵抗力。降低宝宝患病几率
树友u32292169
宝宝在小的时候不论什么情况都是需要补充乳铁蛋白提高抵抗力的。推荐你试试富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉试试。我家宝宝一直在喝,体质那是杠杠滴