断奶后给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
a贝贝123456
可以的宝妈,我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,评价都很好,你可以给宝宝喝喝看哦
其他回答
落叶海棠依旧
可以啊,我家宝宝断奶以后,喝的也是美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养挺好吸收的,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝断奶更顺利。
树友u32292169
当然啦,我家宝宝断奶后就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,个人觉得非常不错的,它不仅含有初源营养组合,而且富含20倍乳铁蛋白成分,非常有利宝宝提高抵抗力减少生病
荼蘼薰莜
断奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。这个时候宝宝挑选奶粉作为口粮之选,要看清楚乳铁蛋白的含量,蓝臻不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝提高抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明