宝宝断奶之后,如果不添加奶粉是不是抵抗力会下降?

推荐回答

路小货

宝宝断奶以后还是需要给宝宝添加足够的奶粉的哦,因为宝宝的胃口比较小,还是需要从奶粉中吸取足够的营养的,我推荐你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉的呢,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病的哦
其他回答
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力下降,平时要注意补充营养,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!接近母乳,孩子爱喝,
树友u32292169
是的,宝贝在断奶后需要添加乳铁蛋白增强抵抗力,推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉,它富含的20倍乳铁蛋白,非常有利激发宝宝自身免疫系统,让宝宝减少生病
树友u22378363
宝宝断奶之后,如果不添加奶粉抵抗力会下降,一般来说牛奶和鸡蛋里面的含量比较多,或者说可以给宝宝单独补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达丰富的乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我