树*****

10月19日末次月经,11月19日试纸测出怀孕,12月17晚上看见有出血,白带异常,出血量不多!第二天下午打了保胎针,还出血,第三天早上做了b超大家帮忙出个主意

journal_insert_pic_1150736734
推荐回答
佛系娇气包i8R
其他回答
我们末次月经同一天,前期出血,在十一月应该来例假的那天来了点红色,之后就没再来,用试纸测了后是怀孕,又去抽血,孕酮什么的都正常,之后断断续续的有粉色和褐色分泌物,吃了段时间的孕酮片,卧床休息了几天,不见流血了!本以为没事了,结果去复查孕酮反而降低了!8周了去做B超有胎芽没胎心,打8天针后再回去复查!检查一直比宝宝树晚二周!