婆家没有房子,老公赚钱又不多,我两次流产,老公看都不看我一眼,他们家非张罗要老二,要了老二又都不管,擦地洗衣服做饭接送孩子上班都是我自己,没对我好过还想指着我

推荐回答
清梦&无痕
这样的情况最好还是再过段时间要二宝吧。经济条件达不到,也给不了宝宝太好的物质生活,二宝的到来还会拉低你们现在的物资需求。有些人只是嘴上说说,但如果真的到了那个地步,他们可能又会怪你生了二宝,还是慎重考虑一下吧。
其他回答
汤圆圆滚滚的
如果是这样的话,我建议你可以结束这段感情了,因为,如果老公都这样子对你的话,我觉得完全生活没有希望。