为宝宝提高抵抗力,大家都是怎么做的,不出门就可以让宝宝不生病?

推荐回答
荼蘼薰莜
为了增强宝宝抵抗力其实我平时会给宝宝多吃优质蛋白的食物以外还要坚持母乳喂养如果说断奶以后的话其实选择美赞臣蓝臻奶粉是一个非常不错的选择能够给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来满足天生营养需求从而增强抵抗力让宝宝体质更好可以拥有一个强健的体格可以放心出去玩耍也不怕生病感冒了
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的, 而且它里面含有20倍乳铁蛋白含量, 满足宝宝天生需求标准!此外,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝大脑发育更好更加聪明!宝宝体质好,自然少生病,从而给宝宝母乳般的呵护!轻松延续天生保护力,是母乳最好的替代品。