身体不适睡觉也经常惊醒,抵抗力低宝宝怎么办呢?

推荐回答
心境0628
抵抗力低的宝宝你们可以给宝宝添加乳铁蛋白和益生菌,提高宝宝抵抗力,宝宝经常惊醒可能是宝宝缺钙,我推荐宝妈可以选择迪巧钙维生素D颗粒,淡奶味,呵护宝宝味蕾,补钙效果非常不错。
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝抵抗力不好是因为乳铁蛋白摄入不足,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好健康成长,自然睡得更好。
荼蘼薰莜
宝宝抵抗力差其实要给他多吃优质蛋白的食物除此之外要坚持母乳喂养断奶以后可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力让宝宝体质和母乳喂养相差无几'从而减少生病次数