我儿子从出生到现在经常感冒生病,这是什么原因造成的,可以改善吗?

推荐回答
树友u12331194
孩子应该体质是稍微差一点,这样的宝宝更应该加强护理,这么小的孩子还是家长多注意,冬天了多喝水,及时增减衣服,条件允许的话给孩子吃点增强体质的VC啊,牛初乳之类的,阳光呵护的牛初乳孩子吸收的挺好,可以给孩子试试
其他回答
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。
火烈鸟521
免疫力低吧~ 断奶后宝宝会更容易生病,注意小心看护~祝好
荼蘼薰莜
那应该是宝宝抵抗力差引起的容易生病感冒所以平时多给宝宝锻炼身体多吃优质蛋白的食物除此之外配方奶粉的选择美赞臣蓝臻奶粉非常不错可以补充足够的20倍乳铁蛋白来满足天生营养需求从而有效地增强抵抗力让宝宝能够得到母乳般的呵护健康成长少生病