好烦恼,女儿断奶后总是容易生病,是不是抵抗力不好?怎么办?

推荐回答
a贝贝123456
女儿断奶后总是容易生病,是抵抗力力比较差的表现。亲选择美赞臣蓝臻奶粉就不错哦,蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量(与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平,臻传37℃的母爱保护,能像母乳一样增强宝宝抵抗力哦
其他回答
荼蘼薰莜
作为妈妈来说,宝宝断奶以后容易生病感冒的确是非常辛苦头疼的事!不过我家宝宝断奶的时候喝的美赞臣蓝臻奶粉还不错可以给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力帮助宝宝顺利度过断奶期一直以来宝宝体质都一直非常棒很少生病感冒的