乳铁蛋白为什么可以增强宝宝抵抗力?美赞臣蓝臻奶粉里面有乳铁蛋白吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白能够有效的增强抵抗力而断奶期的宝宝或母乳不足可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来得到母乳般的呵护从而得到20倍乳铁蛋白让宝宝抵抗力更好自然可以少生病让宝宝可以顺利过
其他回答
小糊涂仙1234
高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病哦!
树友u47896437
乳铁蛋白之所以可以增加宝宝抵抗力,是因为乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病。我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求,帮助增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!