像母乳一样不会让孩子抵抗力差的奶粉有吗宝宝准备断奶了,求推荐

最佳回答
其他回答
520宝宝林
宝宝断奶后抵抗力下降,是因为缺少了乳铁蛋白的保护给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
荼蘼薰莜
个人觉得美赞臣蓝臻奶粉是一个断奶的最佳选择因为口味清淡营养全面丰富有20倍乳铁蛋白能够增强抵抗力让宝宝少生病专利长短链益生元组合也能够保护肠道健康更好地促进吸收消化所以能够给宝宝带来母乳般的呵护轻松延续37℃母爱