美赞臣蓝臻配方奶粉的乳铁蛋白成分是不是满足宝宝身体发育的营养?

推荐回答
小糊涂仙1234
想要宝宝体质好,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝身体棒棒的,这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝,不错的选择。
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且容易消化,孩子也爱喝,接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!可以满足宝宝发育所需营养。
荼蘼薰莜
是的。美赞臣蓝臻奶粉本来就是根据母乳研究而来的里面的营养都是符合科学配比而且独特的20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求同时能够增强抵抗力让宝宝得到母乳般的呵护健康成长少生病