宝宝抵抗力差老是感冒怎么办?宝妈们有招吗

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝抵抗力差自然容易生病感冒所以说,平时一定要坚持母乳喂养给宝宝添加辅食过后多吃优质蛋白的食物除此之外口粮选择美赞臣蓝臻奶粉不错可以给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力让宝宝得到母乳般的呵护健康成长少生病
其他回答
ZHY嘻嘻燕
宝宝抵抗力差,有可能是因为缺少运动和乳铁蛋白,需要多运动和多补充一下乳铁蛋白吧!我宝宝之前也经常生病,一直给他吃迈康立乳铁蛋白,有点贵,因为是进口的,效果不错
a贝贝123456
平时要多带宝宝运动锻炼增强体质,除此之外,要注意营养补充,配方奶可以首选富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助提高宝宝抵抗力,增强体质,能够减少生病!
小糊涂仙1234
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白含量比其他配方奶粉要高20倍。能够满足宝宝天生营养需求。可以起到提高宝宝抵抗力的作用,宝宝喝了会更健康啊