宝宝不喝母乳直接喝美赞臣蓝臻配方奶粉可以直接吸收乳铁蛋白成分吗

推荐回答
520宝宝林
宝宝不喝母乳直接喝美赞臣蓝臻配方奶粉可以直接吸收乳铁蛋白成分美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉,熟知宝宝天生营养需求,独创初源营养组合,帮助宝宝增强抵抗力。尤其是他拥有20倍乳铁蛋白符合中国营养学会推荐含量水平,能够更好地激发宝宝天生保护力,从而让宝宝少生病'
落叶海棠依旧
可以啊,母乳是最适合宝宝的食物,如果母乳不足,给宝宝喝美赞臣篮臻奶粉也是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!延续妈妈的爱
荼蘼薰莜
那你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的最佳口粮之选,从而补充20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求有效的增强抵抗力和母乳喂养相差无几我们小区的宝宝断奶的时候都在喝,体质不错!妈妈们对他的评价也是非常高的