6个月的宝宝抵抗力不是很好,经常感冒咳嗽,怎么办!

推荐回答
树友u7368015
宝妈妈是否是母乳喂养,自身营养要跟得上,如果是喝奶粉的话,建议选择一款比较适合的奶粉,我们一直用的是阳光呵护奶粉,贴近母乳配方,营养很全面,特别添加的opo+乳铁蛋白,且口感和吸收都不错,宝妈妈可以尝试
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻因为它不仅口味清淡接近于母乳,满足宝宝的天生营养需求,而且含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求! 而且大脑发育更加聪明伶俐!还能增强抵抗力呢,效果真的不错,可以试试看哦!很多宝宝都在喝的品质值得信赖
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!接近母乳孩子爱喝,
520宝宝林
宝宝经常感冒发烧,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉