免疫力比较低应该怎么办抵抗力差的宝宝呼吸道健康怎么保健。

推荐回答
落叶海棠依旧
平时多注意锻炼,给孩子积极的补充营养,还可以试试美赞臣篮臻奶粉。这款奶粉营养丰富均衡好吸收,让宝宝更好消化,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!减少宝宝呼吸道问题。
其他回答
小糊涂仙1234
我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明哦!
荼蘼薰莜
要想宝宝增强抵抗力,平时,给宝宝多吃一些优质蛋白的食物多吃蔬菜水果,保证营养的均衡摄入同时也要多喝水!除此之外的话可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶后的口粮之选。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以让宝宝轻松抵御流感细菌的侵害减少生病的次数!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉。可以增强抵抗力。所以我强烈推荐的