冬天断奶期宝宝的抵抗力下降怎么办?老生病

推荐回答
a贝贝123456
冬天断奶期宝宝的抵抗力下降可以换美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,可以有效增强宝宝抵抗力,抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力,是非常适合断奶后宝宝吃的哦。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
奶粉中含有从优质牛奶中提取的营养物质,更重要的是美赞臣蓝臻奶粉拥有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝进行免疫力调节,让宝宝抵抗力棒棒远离冬天烦恼,少生病身体好。
小糊涂仙1234
宝宝断奶后经常生病是因为抵抗力太差了,这是缺乏乳铁蛋白的补充导致的,想要给宝宝补充足够的乳铁蛋白可以选择高端品牌美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻特别添加了20倍乳铁蛋白有利宝宝生长发育,可以帮助增强宝宝自身抵抗力。减少生病啊
树友u44669801
很多人说冬季不能断奶,但是我就是在冬季的时候给宝宝断的奶,当时很怕宝宝抵抗力下降,生病,后来听朋友推荐了美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,我家宝宝从断奶后一直喝它,很少生病,抵抗力棒棒哒,宝宝抵抗力好了,什么时候都可以断奶。