刚出生的宝贝吃奶粉是不是抵抗力不好?怎么办呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
刚出生的宝宝最好的话还是要给宝宝吃初乳!如果说母乳不够可以喝美赞臣南昌奶粉口味清淡营养全面丰富接近母乳!独特的20倍乳铁蛋白接近母乳水平能够有效的增强抵抗力让宝宝得到母乳般的呵护健康成长少生病
其他回答
树友u44669801
喝到初乳的宝宝抵抗力会更棒,是因为初乳不仅能够给宝宝成长所需的营养,还额外配备了高含量的乳铁蛋白。乳铁蛋白作为建立宝宝抵抗力的先锋,能够帮助宝宝出生后建立完善的免疫系统,提高宝宝的抵抗力。初乳中还含有MFGM 乳脂球膜和DHA ,帮助宝宝建立强大的抵抗力的同时还帮助大脑发育。所以建议无法母乳喂养的妈妈和打算断奶的妈妈,在选择奶粉一定要选接近母乳的,特别注意这三个成分。我给宝宝就是选择蓝臻,因为它很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,宝宝吃了之后,明显抵抗力与同龄宝宝有差异,转季的时候也不会那么容易生病呢。
落叶海棠依旧
母乳是最适合孩子的食物,不过如果母乳不足,美赞臣篮臻奶粉也是不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,营养丰富好吸收,而且接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!刚出生的宝宝也可以喝。
梦起花落
担心宝宝的抵抗力不好,可以选择乳铁蛋白含量高达20倍的美赞臣蓝臻奶粉,它能给宝宝天生保护力,而且初源营养组合更贴合宝宝天生营养需求。