听说美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白是真的,可以提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处在于含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,搭配特有益生元,让宝宝更好的吸收消化减少上火便秘的现象!
家有小小木
是的,美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病,呵护健康快乐成长!
树友u61765807
真的,我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明哦!