我家宝宝抵抗力差容易生病,到了冬天更是如此,请问有什么办法可以增强他的抵抗力吗

推荐回答

leleguaiguaiba

美赞臣蓝臻奶粉富含MFGM乳脂球膜+DHA天生搭挡,还含有能激发宝宝强大天生抵抗力的20倍乳铁蛋白,符合宝宝营养的天生黄金标准,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,有美赞臣蓝臻保护,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,平时很少发烧感冒
其他回答
树友u25278569
最近我们小区也是很多宝宝都感冒发烧,不希望宝宝中招,要增强抵抗力,给她喝蓝臻奶粉能够有效预防感冒. 美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力.