宝宝断奶后抵抗力变弱是什么原因?有时候想带宝宝出去玩都不敢了

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
宝宝断奶以后。没有母乳的呵护,而且肠胃功能娇弱,获得不了足够的营养,自然抵抗力会下降!所以选择美赞臣,蓝臻奶粉是不错的。可以给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数给宝宝母乳般的呵护呢。
树友u27226388
应该换奶粉,提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的。味道清淡自然,口感不甜不腻,宝宝非常喜欢喝,现在每天奶量都很好哦。而且蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高