出去玩,听很多宝妈都说美赞臣蓝臻的奶粉很不错,宝宝喝了增强体质和抵抗力,真的吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

美赞臣蓝臻奶粉的配方很科学,根据母乳营养研发的这款奶粉对提高宝宝抵抗力效果很明显的,美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力
其他回答
挽风后的微凉
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!
千子一
大家都认可是因为蓝臻确实优秀,蓝臻含有母乳中重要的成分-MFGM乳脂球膜,它与DHA强强联手,能提高宝宝大脑认知能力,同时MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白共同作用,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统,继续延续宝宝的天生保护力