宝宝断奶后,天气一冷或者冬天就容易感冒,都说蓝臻奶粉接近母乳配方,可以延续宝宝天生保护力,宝妈们说说?

推荐回答
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血
其他回答
挽风后的微凉
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣蓝臻奶粉体质一直很好而且很少生病感冒的这款奶粉我当初专门了解过,含有20倍乳铁蛋白和独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!除此之外,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合。让宝宝聪明又健康 ,还能帮助宝宝调理肠胃,更好的吸收好消化好,预防上火便秘!天生抵抗力,天生消化力,天生脑力,三力齐发,成就聪明健康宝宝!让宝宝增强抵抗力的同时,宝宝健康少生病,妈妈更放心!
树友u23584702
美赞臣蓝臻奶粉是高端品牌,有20倍乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,搭配DHA还有助宝宝脑部健康发育,使宝宝思维敏捷。美赞臣蓝臻奶粉稍微带点黄色,粉质细腻,颗粒很小,奶味很清香。冲调也没有挂壁,宝宝断奶可以喝。