听身边的宝妈说美赞臣蓝臻奶粉是原装进口的,是哪国的?怎么样这奶粉?

最佳回答
其他回答
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是百分百荷兰原装进口奶粉,它的口碑非常不错,一直以来都受到宝宝和妈妈们的喜爱,因为它富含宝宝成长所需的乳铁蛋白成分,含量比普通奶粉高出20倍,又独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,让宝宝可以更加健康不易生病
树友u28106618
让宝宝更好地吸收奶粉的营养,奶粉要好好选择。宝妈可以试试美赞臣蓝臻,这个奶粉含有乳铁蛋白搭配专利益生元组合,帮助宝宝消化吸收,做到让宝宝更好地吸收其中的营养的是因为里面的乳铁蛋白和益生元.