不想宝宝中暑,想提升宝宝抵抗力,冬天应该什么时候带宝宝出去玩?

推荐回答
落叶海棠依旧
平时还是要有户外运动锻炼的,还可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!延续妈妈的爱
其他回答
挽风后的微凉
冬季的话其实可以在中午啊,或者是出太阳的时候带宝宝出门玩耍,都是可以的!为了在宝宝玩耍的过程当中不会受到细菌流感的侵害,其实在平时要坚持母乳喂养!给宝宝多吃,优质蛋白的辅食,除此之外,选择口粮,美赞臣蓝臻奶粉不错。可以给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,减少生病次数!