宝宝5个月消化不好怎么办啊?

推荐回答
小糊涂仙1234
乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键营养,想要宝宝断奶后抵抗力一样好推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,每天坚持吃能够有效提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。
其他回答
树友u32292169
宝贝肠胃消化不好,可以添加美赞臣蓝臻奶粉哦。它富含20倍乳铁蛋白成分,能够帮助宝宝降低腹泻,呼吸道疾病,让宝宝稚嫩肠胃更健康
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,就容易生病,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
宝宝,如果说这么小就吸收消化不好,还是要坚持母乳喂养啊。除此之外,平时的话可以多给宝宝喝开水然后,如果说口粮不足的话,其实可以选择美赞臣蓝臻奶粉,里面有专利,长短链益生元组合,可以保护肠道健康促进吸收和消化。而且口味清淡,营养全面丰富,宝宝接受度也很高,独特的20倍乳铁蛋白也能够增强抵抗力让宝宝少生病呢。