混合喂养的宝宝抵抗力差,冬天后感冒反反复复的,

推荐回答

leleguaiguaiba

美赞臣蓝臻奶粉的配方很科学,根据母乳营养研发的这款奶粉对提高宝宝抵抗力效果很明显的,美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,宝宝身体棒!
其他回答
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱就容易生病,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
520宝宝林
宝宝经常感冒发烧,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝一直有喝这款奶粉
树友u28652551
喝蓝臻补充乳铁蛋白来增强宝宝的抵抗力真的很好呀,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!