断奶后宝宝抵抗力差容易生病感冒,选择什么奶粉能让宝宝轻松应对?

推荐回答
a贝贝123456
亲,断奶后宝宝抵抗力差容易生病感冒,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于提高宝宝免疫力,帮助宝宝断奶不误抵抗力
其他回答
落叶海棠依旧
断奶以后,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
520宝宝林
宝宝经常感冒发烧,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
挽风后的微凉
给宝宝断奶的话我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉的因为我们家宝宝断奶以后就是一直喝的这款奶粉抵抗力一直很好平时也不怎么生病感冒!这款奶粉的话我有了解过的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,让宝宝肠胃吸收好消化好,帮助宝宝增强抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明,效果真的不错你可以试试看